15 мар. 2018 г.

В «Лужки.клуб» вентиляционные системы работают бесперебойно приводимые в действие ремнями PiBelt


НТЦ «Резина» осуществил поставку партии клиновых ремней PiBelt для обеспечения бесперебойной работы вентиляционных систем в зданиях дома отдыха «Лужки.клуб», который находится в деревне Аносино в Истринском районе Подмосковья.
Лужки.клубЛужки.клуб — это апартаменты с гостиничным обслуживанием, спортивный центр с комплексом бассейнов, горнолыжный центр, ресторан «Лужки», детский клуб и многое другое. Территория клуба окружена с 3 сторон рекой Истра, а на территории есть свое озеро, 100 гектаров леса и набережные позволили создать прекрасные условия для спортивных занятий и прогулок на свежем воздухе.
Но свежий воздух необходим постояльцам и отдыхающим не только во время пребывания на природе. Поэтому, очень важно, чтобы атмосфера в номерах, ресторанов, а также в помещениях для активного отдыха, в том числе в закрытом бассейне и тренажерных залах комплекса всегда была свежей и не доставляла посетителям неприятных ощущений. 
Лужки.клубСледовательно, необходимо гарантировать нужную производительность вентиляционных систем зданий, которая бы обеспечивала необходимую кратность воздухообмена.
Для этого компанией «Эстетика Отель Менеджмент», которая управляет «Лужки.клуб» были закуплены клиновые ремни PiBelt, изготовленные итальянской компанией Pizzirani. Надёжность клиновых ремней PiBelt обеспечивает узкоклиновая конструкция, а также материалы – синтетическая резина на основе каучука neoprene и искусственный корд polyester. Такие ремни имеют минимальное растяжение в течение всего периода эксплуатации что гарантирует бесперебойную работу приводов систем вентиляции.
Ремни PiBelt для вентиляционных систем Лужки.клубСреди тысяч предложений приводных ремней, которые могут использоваться в приводах вентиляционных систем, клиновые ремни PiBelt были выбраны исходя из представленного комплекса технических характеристик и разумного уровня цен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий